Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.trespuntouno.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L., dirección Rotonda de Pitágoras, 1 – NAVE 106, 28806 Alcalá de Henares, Madrid, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados indefinidamente para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I. a la siguiente dirección: TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L., Rotonda de Pitágoras, 1 – NAVE 106, 28806 Alcalá de Henares, Madrid.

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. no pueda atender a su solicitud. La prestación del servicio de instalación y mantenimiento de aparatos, dispositivos y sistemas de seguridad puede implicar que TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. ceda estos datos al Ministerio del Interior o al Cuerpo Nacional de Policía de conformidad con lo establecido en la Ley 23/1992, de 30 de julio, de Seguridad Privada en los supuestos y en la forma que reglamentariamente se determine. La prestación del servicio de explotación de centrales de alarma puede implicar que TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. ceda estos datos a SEGURIDAD CERSA, con domicilio social en Avda. del Doctor Severo Ochoa 38, 2ºA – 280100 Alcobendas (MADRID) y C.I.F. B-85582013; Compañía especializada en recepción de señales de alarma, o a la entidad equivalente que la sustituya, con el fin de prestar la debida asistencia en casos de siniestro.

TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su página web.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.
Ciertos servicios prestados por TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L.
TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.
La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de TRES PUNTO UNO COMPAÑÍA DE SEGURIDAD, S.L. con las finalidades indicadas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR